FC2ブログ

夏の冷やしおぼろとうふセット はじめました~。

豆吉セット夏、

7月~9月です。


暑い夏に食べやすくて栄養満点の夏セットをご用意しております!

夏に負けんど~~~!! 

Hot ,muggy summer 's come.

We offer you a Mameyoshi-summer lunch set.

Its from July to September.



mameyoshi004top_1.jpg
スポンサーサイト



春のセット

春の「おぼろ 温やっこセット」の紹介。

もちろんメインは山口県産さちゆたか大豆赤穂の塩田にがり を使った「おぼろとうふ」

温やっこにすることで大豆の甘みをさらに感じてもらえます。

春の素材を使った「炊き込みご飯」

春セットのお楽しみでもあります。



これは昆布出汁のタケノコご飯。

130401_1210~01
店主の携帯での撮影なので画像がいまいちですが(笑)

揚げ出しあんかけ

豆吉 冬の「真っ白豆乳湯豆腐セット」

好評をいただいております。ありがとうございます。

メインは豆乳の湯豆腐なのですが、副菜も色々と楽しめます。

そのうちの一つ、
130215_1152~02

あんかけ風の「揚げ出しとうふ」もついております。

ぜひお試しくださいね。


豆吉 店主

豆吉セット@冬「白い豆乳湯豆腐セット」始めます!

本格的な冬がやってきました。

本日より冬のセット「白い豆乳湯豆腐セット」開始です!

ぜひお試しくださいね♪

20120119menu.jpg

豆吉秋メニュー@「醤油麹入り くずし麻婆豆腐セット」

10月5日より 2012秋のメニュー開始です!

「醤油麹入り くずし麻婆豆腐セット」

121002tofu5_1.jpg

これまでお肉とのコラボはしたことがありませんでした!

初めてのメインのとうふがお肉とコラボ!

加えて 隠し味に醤油麹も入り 旨み倍増!

まーるいとうふを ご自分で崩しながら 麻婆あんと絡めて食べていただきます。

10月から12月までの3か月限定メニュー ぜひお試しください。 店主 Shige & Yoko
このページのトップへ